Cara menjadi agen pulsa dengan modal kecil

Cara menjadi agen pulsa dengan modal kecil





Bagi anda yang ingin jualan pulsa atau dipake sendiripun malah lebih irit. Bayangkan aja jika kalian beli pulsa dikonter 6-7ribu untuk yang 5000. Nah dengan anda jadi agen pulsa anda dapat mengisi kartu sendiri dengan harga yang jauh lebih murah dibandingkan anda harus beli ke konter. selain itu pastinya bisa jualan. BURUAN GABUNG....


CARA MENDAFTAR

Daftar GRATISSSSS.......

Kirim SMS Pendaftaran dengan cara:

Ketik: DAFTAR* NAMA* KOTA*HP NOMER
Contoh: DAFTAR* LIANA PULSA* JAKARTA* 085643244555
kirim ke 081391688444




CARA DEPOSIT

Dalam melakukan deposit,anda di wajibkan meminta nomer tiket ke SMS CENTER dengan format ambil tiket deposit. jadi,sebelum anda melekukan transfer ke rekening kami anda harus meminta tiket dengan format seperti :


FORMAT :
TIKET.NOMINAL.PIN
CONTOH :
TIKET.100000.1234
Kirim ke SMS CENTER

SMS CENTER
083869291080
08995137394
081329382547
085786018143

Setelah itu silahkan tunggu beberapa saat hingga anda mendapatkan balasan dari server berisi nominal/jumlah uang yang harus anda transfer ke rekening kami. Contoh: Silahkan anda transfer dengan nominal  Rp 100.112.
Maka jumlah yang harus anda transfer ke rekening kami adalah sebesar Rp 100.112 sesuai balasan dari server kami.Jangan di bulatkan,karna tiket adalah yang membedakan transfer dari agen satu dengan agen yang lain agar tak terjadi kesalahan dalam penginputan deposit.

Setelah itu,tunggu beberapa saat saldo anda akan di input. Kemudian saldo anda secara otomatis akan ditambahkan.

PENTING
jika dalam 10 menit saldo belum kita input,segera lakukan konfirmasi dengan format :

K.isi pesan.Thx
Contoh: K.Telah tranfer sebesar Rp 100.112 ke rekening A/N ANGELA DWIJAYANTI,mohon segera di input.Thx

Ini adalah no rekening atas nama ANGELA DWIJAYANTI:
- BNI : 0202791605
- BRI : 157701000038500
- BCA : 2331912591

SEMUA CARA TRANSAKSI DI ATAS SIKIRIM KE SMS CENTER  

SMS CENTER


083869291080
08995137394
081329382547
085786018143
DAFTAR  HARGA

Telkomsel
Harga: TE5=5,600  TE10=10,500  TE20=20,350  TE25=25,350  TE50=49,650  TE100=97,650

Indosat
Harga: IN5G=5,350  IN5S=5,350  IN5=5,350  IN10G=10,300  IN10S=10,350  IN10=10,350  IN12=12,400  IN25=24,950  IN25G=25,000  IN25S=25,000  IN50=49,400  IN100=98,4

Three
Harga: TH1=1,050  TH2=2,050  TH3=3,050  TH4=4,050  TH5=5,050  TH10=9,950  TH20=19,850  TH30=29,700  TH50=49,400  TH100=98,650

XL
Harga: XL1=1,300  XL5=5,350  XL10=10,350   XL25=25,150  XL50=50,150  XL100=100,150

Exis
Harga: AX1=1,150  AX2=2,150  AX3=3,150  AX4=4,150  AX5=5,150  AX10=10,150  AX20=20,150  AX25=25,150  AX50=50,150  AX100=100,150


Cara Kirim Pulsa / Transaksi
Ketik: Kode produk.No tujuan.Pin
Contoh: TE5.081276859456.1234

kirim ke SMS CENTER


Format Pengisian Pulsa ke-2 dlm satu hari
Format : Kode produk.2.No Handphone.PIN
Contoh : s20.2.081234567890.1234

Format Transaksi Multi/Ke Banyak nomer sekaligus
Format : Kode 1.No HP 1.kode 2.No HP 2.PIN
Contoh : s20.081234567890.s10.081234567890.1234

Komplain Transaksi
Format : K.isi pesan komplain
Contoh : K.PR01 trx S20 ke 0812-3456-7890 pulsa belum masuk tolong di cek,thx

Registrasi Downline Baru
Format : Daftar*Nama*Alamat*No Hp*Level*Saldo*Pin
Contoh : Daftar*Saliman*Kebumen*087837999679*LS100*0*1234


Transfer saldo ke Downline
Format : TRANS.no downline.nominal transfer.pin        
Contoh : TRANS.087758978689.1234

Ganti PIN
Format : GP.pin baru.pin lama
Contoh : GP.5464.1234

Cek saldo dan bonus
Formatt : S.pin
Contoh : S.1234

Format Pararel No HP
Format : Par.no hp Baru.pin
Contoh : Par.08123456789.1234

Ubah Level
Format : UL.KODE AGEN.LEVEL.PIN
Contoh : UL.LS14174.LS20.PIN

Mark up per Kode produk
Format : MS.kode produk.mark up.pin
Contoh : MS.i50.100.1234

Mark up PER ID AGEN dan PER KODE PRODUK
Format : MS.kode agen.kode produk.mark up.pin
Contoh : MS.PR001.i50.100.1234

Cek Rekap TRX
Format : R.pin
Contoh : R.1234

Blokir Downline
Format : Blok.kode agen.pin
Contoh : Blok.PR05.1234

Cek jumlah trx jaringan
Format : sumtrx.pin
Contoh : sumtrx.1234

Cek saldo Downline
Format : s.kode agen.pin
Contoh : s.Z06.1234

Paralel No Hp
TNO.No hp yang akan diparalel.Pin

Cek Harga Update
Format :CH.kode produk
Contoh :CH.I *tanpa PIN

Informasi Bank Untuk Deposit

Format : Bank
Contoh : BNI

Daftar GRATISSSSS.......

Kirim SMS Pendaftaran dengan cara:

Ketik: DAFTAR* NAMA* KOTA*HP NOMER
Contoh: DAFTAR* LIANA PULSA* JAKARTA* 085643244555
kirim ke 081391688444

SEMUA CARA TRANSAKSI DI ATAS SIKIRIM KE SMS CENTER 

SMS CENTER
083869291080
08995137394
081329382547
085786018143

KHUSUS BERTANYA :
089666060520


            




PPC Iklan Blogger Indonesia

Subscribe to receive free email updates:

33 Responses to "Cara menjadi agen pulsa dengan modal kecil"

  1. hmm.. nice info, siapa tau besok besok mau bisnis pulsa ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emm sip bro. Iya lagian bisa dipake buat sendiri ko.

      Delete
  2. Hmm boleh dicoba juga nih.. Sip izin nyoba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gan. Thx atas kedatangannya

      Delete
  3. lumayan juga buat bisnis sampingan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bner sekali gan. Apalagi pulsa itu kan tidak basi hehe

      Delete
  4. no yang udah di pake untuk jual pulsa bisa daftar lagi gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa bro.....kalau mau jualan pulsa sms saja hehhe

      Delete
  5. mantap gan ,bisa buat bisnis sampingan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya gan. Itu dia yang dipikirkan bnyak sampingan hahaha

      Delete
  6. enak kali ya bisnis ginian
    tp nunggu punya modal dulu deh , heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisnis pulsa gini mah gak perlu modal bnyak gan. 20rb jga bisa kalau mau hehe

      Delete
  7. Replies
    1. Silahkan gan. Kalau mau daftar ane bantu biasa buat sendri ko .dan pulsa gak basi bro...

      Delete
  8. Ane pernah kepikir gan bisnis pulsa karena ane pernah dengar di metro tv penjual pulsa bisa menadapatkan 2 milliar hanya dengan bisnis pulsanya yang melayani lebih dari 2 juta orang ^_^

    Dapatkan Hal Menarik di Kang Tips

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah anda pnya berta mnarik gan. Good info. Bisa si karena kalau punya agen bnyak keuntungan yang didapat jga semkin bnyak. Selain itu kita sendri bisa menjualnya double untung pokoknya

      Delete
  9. Pernah sih jualan pulsa, tapi waktu itu pertama nyoba, ehh kaga laku.malah gue pake sendiri pulsanya. ya udah sampe sekarang gue udah kaga jualan pulsa. buat post ini nice info deh!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emm gtu ya gan. Tapi dipake sendiri juga gak apa2 ko gan lebih irit mlah. Coba aja beli yang 10rb pasti 12 rb klau dikta mah kurang dari 12 rb gan hehehe. Tetapi mkasih udah mampir

      Delete
  10. Nice gan artikel dan infonya :)
    Salam dari BlogWalker!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas.iya sama-sama. Salam kembali dari editingseo dan terima kasih atas kunjungannya

      Delete
  11. Pulsa walaupun kecil2lan tapi memang bisnis yang menjanjikan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar mas, pulsa tidak busuk dan pasti laku

      Delete
  12. Replies
    1. terima kasih teman atas kunjungannya, silahkan join bersama saya kalau ingin jualan pulsa

      Delete
  13. Nice, pulsa-pulsa-pulsa, jualan pulsa ini kak saliman, hehe.. Gak pernah jualan pulsa, ijin nyimak saja, kira-kira gede keuntungannya gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhe mas Jeffry bisa saja, emm iya nie ane sambil jualan pulsa gan, ya untungnya paling per transaksi IDR 1000-2000 mas

      Delete
  14. Saya sebenarnya mau juga jadi agen pulsa dan berjualan di Situs RizaldyPedia.Com milik saya mas...

    Tapi saya gak pernah ngerti soal bagaimana cara jualannya... Maklum saya masih newbie mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang ko gan kalau ingin jualan pulsa, soalnya sangat mudah. namun yaitu harus dari sumber terpercaya kan kita online mainnya.

      Delete
  15. Mau Buka Keagenan Tiket Pesawat sangat mudah daftarkan diri anda
    http://agen.selltiket.com

    ReplyDelete

- Mohon komentar sesuai isi artikel teman :-)

- Terima kasih atas kunjungannya :-)

- jika ada yang ingin ditanyakan atau saran bisa mengirimnya ke contact form.