Maksud Dari Percakapan Video Viral Rebutan Firman

Magsud Dari Percakapan Video Viral Rebutan Firman


Magsud Dari Percakapan Video Viral Rebutan Firman-Welcome back my blog guys, selamat datang kembali diblog saya yang sederhana ini. Sehat kang mba bu hehe, semoga pada waras slamet. Iya kaya kie aku arep cerita sebuah video viral rebutan lanangan, husss cowo magsude. Nah aku garep njelasna kie isi kang video iku sekalian artine ya....

Opppsss sorry guys, magsud saya saya akan menjelaskan video viral Rebutan Firman apa Saliman saya kurang paham pokoknya itulah hehe. Iya seperti yang pernah anda lihat isi videonya. Kalau kalian orang kota atau  orang berasal dari daerah luar ngapak seperti Kebumen, Tegal, Cilacap, Brebes, Purbalingga, Banyumas mungkin geleng-geleng kepala apa magsud perkataan si kedua cewek itu, kok ngomong gak jelas haha.


Jadi gini guys magsudnya, sebut saja Bunga dan Mawar sedang cecok guys. Mawar marah-marah karena merasa sahabatnya sendiri yaitu Mawar main belakang atau bahasa galaunya menusuk dari belakang, teman makan teman, sahabat bangsat atau jeruk makan jeruk terserah kalianlah suka-suka gimana sebutnya. 

Bunga menuduh Mawar merebut pacar si Bunga secara diam-diam lebih dikenal dengan selingkuh tepatnya menyelingkuhi Firman sang pacar Bunga. Bunga pun mengucapkan kalimat yang berisi, kamu tega dengan teman sendiri, apa kamu tidak pernah merasakan dikhianati teman sendiri. Kemudian Mawarpun bergegas membela diri dengan nada santai, dan menjelaskan bahwa dirinya pernah mengalaminya. Tanpa sempat Mawar menjelaskan baru buka mulut saja Bunga memotongnya dengan kalimat "kalau sudah pernah kenapa kamu lakukan itu kepadaku"

Selesai karena video habis hahaha

Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "Maksud Dari Percakapan Video Viral Rebutan Firman"

  1. Replies
    1. Hahah biar sedikit-sedikit membantu yang mungkin tidak paham pak hehe

      Delete

- Mohon komentar sesuai isi artikel teman :-)

- Terima kasih atas kunjungannya :-)

- jika ada yang ingin ditanyakan atau saran bisa mengirimnya ke contact form.