14 Youtubers Indonesia Terkenal Yang Bisa Anda Jadikan Referensi

Youtubers Indonesia Terkenal - Siapa yang tidak tau apa itu youtuber ? kalau anda tidak tau, berarti anda kurang kekinian. Youtuber adalah orang yang membuat vidio unik, lucu, yang di unggah di situs vidio youtube. Biasanya topik yang di angkat sangat beragam, mulai dari hoby, tutorial dan kritikan krikan untuk sebuah trend dan sebagainya. Jika vidio yang di unggah itu mempunyai nilai lebih atau bermanfaat, itu memberikan keuntungan bagi youtubers itu sendiri, karena dengan begitu secara otomatis subcriber mereka juga akan menjadi banyak dan peluang ini juga bisa di manfaatkan oleh youtuber untuk mendulang rupiah dari hasil vidio yang di unggah di situs youtube.





Indonesia mulai demam youtuber pada tahun 2015, yang bisa di bilang melahirkan youtuber hingga ratusan. Dalam artikel ini akan di paparkan youtuber sukses asal indonesia, yang memiliki banyak subcribe yang secara tidak langsung membuat nama mereka terkenal di negri ini, dan sampai-sampai saya sempatkan untuk berbagi informasi ini kepada anda, poin yang akan saya ambil dalam menilai ketenaran para youtuber adalah poling subscribe.

Berikut adalah Youtuber Terkenal Indonesia:

1. Raditya Dika Subscriber 2.101.708

Youtuber terkenal

Raditya dika masih memimpin, dari jumlah subscribe yang buanyak bahkan para youtuber lain harus miliki 1 juta lebih subscribe untuk mengalahkan kepopuleran raditya dika. Di sini raditya dika menceritakn sebuah kejadian kejadian unik yang di angkat mendai sebuah cerita yang super super keren, raditya dika selain menjadi youtuber, dia juga seorang penulis, pemain film dan jago stand up comedy. link youtube Raditya Dika

2. Edho Zell Subscriber 1.024.871

artis youtube


Link youtube Edho Zell

3. Bayu Skak Subscriber 667.221

cara buat vidio

Link youtube Bayu Skak


4. Skinnyindonesia24 Subscriber 410.134

youtuber indonesia

Link youtube Skinnyindonesia24

5. LDP Subscriber 403.872


Link youtube LDP

6. Eka Gustiwana Subscriber 391.951

youtuber lucu

Link youtube Eka Gustiwana

7. Chandaraliow Subscriber 327.489

tim2one

Link youtube Chandraliow

8. Kevin Anggara Subscriber 275.066

youtuber gila

Link youtube Kevin anggara

9. Sacha Stevenson Subscriber 230.625

artis youtube

Link youtube Sacha Stevenson

10. Aron Ashab Subscriber 150.631


Link youtube Aron Ashab

11. Aulion Wirizqi 113.853


Link youtube Aulion Wirizqi

12. Natashafarani Subscriber 110.592


Link youtube Natasha Farani

13. Gamal1990 Subscriber 104.628


Link youtube Gamal 1990

14. Benezio Putra Subscriber 103.196


Link youtube Benazio Putra

Untuk informasi lebih detail mengenai topik dan ciri khas apa saja mengenai youtuber sukses di atas, anda bisa langsung buka link yang saya sediakan, dan liat apa saja yang mereka berikan ke pemirsa sampai sampai mereka menjadi terkenal. Menurut saya semua youtuber di atas mempunyai ciri khas tersendiri dan hampir semua tidak ada yang sama.

Menjadi orang terenal itu tidak sulit. "JADILAH BERBEDA DARI YANG LAIN"

Semua informasi Youtuber Indonesia Terkenal di atas saya ambil tanggal 14 Januari 2016
Jika anda mempunyai rekomendasi lain, silahkan tulis di kolom komentar.

Penulis Danu Adji

Subscribe to receive free email updates:

29 Responses to "14 Youtubers Indonesia Terkenal Yang Bisa Anda Jadikan Referensi"

  1. rekomendasi yang bagus... sayangnya, saya tidak berbakat dalam video :D banyak tau juga, ternyata pemeran dalam Malam Minggu Miko 2 berasal dari artis Youtube juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan bener, raditya dika

      Delete
    2. sekarang sepertinya youtubers memang sedang bersinar, bahkan acara televisi banyak yang mencari artis dari you tube

      Delete
  2. Wew, jadi youtubers terkenal itu tak mudah :3 . Tipsnya kalau ada? :D .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentukan konsep yang jelas, kerjakan sekarang, dan konsisten.

      Delete
    2. Emmm sepertinya Mbak Aini harus berguru dengan mas Danu Adji, ane juga mau belajar lah hehehe

      Delete
  3. Wah, nice, saya suka artikel ini, alasannya sangat memberi inspirasi terutama youtuber nomor 2 yang bernama Kak Edho Zell ini paling berkesan di hati saya, dari perjalanan perjuangan hidupnya dari titik awal hingga akhir yang menyentuh.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya malah lebih suka ke bayu skak, soalnya orang jawa juga hehehe. Dan keduanya ke LDP kocak tuh hehe

      Delete
  4. Saya kapan ya bisa punya subscribers kayak mereka wkwk.. #usahalagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. secepatnya mas saya doakan selalu, ya benar intinya selalu berusaha jangan mudah putus asa, lihat keatas sebagai motivasi dan melihat kebawah untuk senantiasa bersyukur:-)

      Delete
  5. kira kira .,kang Saliman kapan nih jadi youtuber?? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau blogger sudah sukses dan sudutpandang.net sudah terkenal mas sampai orang histeris menyebutkan blog ini baru ane main you tube hehe

      Delete
  6. Saya tertarik dengan tulisan anda mengenai youtubers Indonesia.Benar benar sangat bermamfaat dalam menambah wawasan kita dalam pengetahuan indonesia.Saya juga mempunyai tulisan yang sejenis mengenai Indonesia yang bisa anda kunjungi di sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas kunjungannya, mari kita majukan indonesia dengan karya kreatif anak bangsa

      Delete
  7. Replies
    1. dan semoga termotifasi, terima kasih ats kunjungannya

      Delete
  8. Replies
    1. terimas kasih atas kunjungannya teman

      Delete
  9. wow banyak kali youtubers di indonesia
    kunbalnya gan Ace Maxs

    ReplyDelete
  10. Wahhh, ini bisa jadi inspirasi saya untuk menggeluti di dunia youtube dan saya bertrima kasih sudah memberi info dan motivasi mas atas share para youtuber indonesia ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yo mas you tube untuk sekarang ini makin menjanjikan, asalkan kita kreatif pasti sukses menjadi youtuber

      Delete
  11. Ini baru informasi yang penting, bisa dibuka satu - satu nih. Thanks Min, atas infonya.

    ReplyDelete

- Mohon komentar sesuai isi artikel teman :-)

- Terima kasih atas kunjungannya :-)

- jika ada yang ingin ditanyakan atau saran bisa mengirimnya ke contact form.